Domingo 24 de marzo 2024

"Estamos haciendo malabares para optimizar los recursos"

Redacción 18/09/2017 - 11.20.hs

El vicepresidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de La Pampa (AEHGP) y vicepresidente de la Cámara de Turismo de La Pampa, Hugo Fernández Zamponi, se refirió a la complicada situación que afrontan el turismo, la hotelería y la gastronomía pampeana, entre otros rubros, debido a los cortes de rutas en la provincia.
En ese sentido, Fernández Zamponi se mostró expectante por el encuentro que se llevará a cabo en la tarde de este lunes, desde las 18 horas, en la Estación de Servicios Cruz del Sur, ubicada a la vera de la ruta 35 en la zona del Bajo Giuliani.
"Naturalmente estamos expectantes a la reunión de hoy, la semana pasada me llamó Carlos Pessi y estuvimos conversando, coincidimos sobre estos puntos que afectan a la economía de la provincia", sostuvo el empresario.
Asimismo, en diálogo con "El Aire de la Mañana" dijo que "Los cortes nos afecta desde hace tiempo con la pérdida de la rentabilidad. Estamos haciendo malabares y optimizando los recursos porque los costos aumentan tanto y no podemos trasladarlos a las tarifas".
"Estamos muy preocupados, estos cortes de las rutas ha significado una merma de huéspedes. Los asociados nos plantean la situación que están atravesando debido a las cancelaciones de reservas. Hay incertidumbre por los cortes de las rutas y si los desvíos son viables o no, eso genera una confusión y consiguientemente un traslado por otros lugares desviando nuestra capital provincial", continuó en la entrevista con Radio Noticias.

 

ESCUCHA LA ENTREVISTA A HUGO FERNANDEZ ZAMPONI:

 

[soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/342880622?secret_token=s-WHaaB" params="color=#ff5500&inverse=false&auto_play=false&show_user=true" width="100%" height="20" iframe="true" /]

 

EL AIRE DE LA MAÑANA, RADIO NOTICIAS.

 

' '

¿Querés recibir notificaciones de alertas?