A Racing le faltó el gol
Miércoles 14 de febrero 2024

Redacción 06/10/2015 - 01.45.hs

Por culpa de su falta de precisión a la hora de definir y sobre todo por la buena actuación del arquero local Enrique Bologna, Racing empató anoche sin goles ante Banfield, en el estadio Florencio Sola, en el cierre de la vigésimo séptima fecha del torneo de Primera División.
Con un juego muy directo para en tres o cuatro toques llegar a posición de gol, la "Academia" superó claramente a su rival en la primera etapa, pero falló en la puntada final.
En el complemento, Banfield ajustó las marcas, le dividió la tenencia del balón y el juego se hizo más nivelado, aunque Racing volvió a tener las chances más claras, bien atajadas todas por el "Beto" Bolonga.

Ganó Aldosivi.
En el otro partido de ayer, Aldosivi superó por 3-1 a Lanús en el estadio José María Minella de Mar del Plata. Santiago Rosales en dos oportunidades y José Sand convirtieron para el conjunto local; en tanto que Nicolás Aguirre propició el descuento del Granate, que terminó con diez jugadores por la expulsión en el primer tiempo del paraguayo Víctor Ayala.
El encuentro estuvo cerca de no arrancar, a consecuencia de la insólita agresión que sufrió el jugador de Aldosivi, Pablo Lugüercio, quien recibió el impacto de un piedrazo desde la cabecera visitante que ocupaban los hinchas de Lanús, mientras realizaba los movimientos previos al comienzo de la competencia. (Télam)