Agónico empate de Las Leonas
Viernes 23 de febrero 2024

Redacción 17/02/2015 - 01.34.hs

El seleccionado femenino argentino de hockey sobre césped, Las Leonas, logró un agónico empate ante Estados Unidos 2-2 en el tercero de los cuatro encuentros que están pautados en la ciudad de Lancaster.
Melissa González, a los 6 y 12 minutos del segundo cuarto, dejó cerca de la victoria al conjunto norteamericano, que mereció mejor suerte. Pero Las Leonas nunca se entregaron y equilibraron la historia con dos corners cortos ejecutados por Carla Rebecchi en los tres
minutos finales del encuentro.
El equipo argentino, que sufrió las bajas de Delfina Merino y Pilar Romang, ambas afectadas por un virus, fue dominado durante la mayor parte del partido por las locales, que ejercieron mucha presión de mitad de cancha hacia adelante y le impidieron a las albicelestes manejar con acierto la bocha. Sin embargo, en los últimos instantes las conducidas por
Santiago Capurro se lanzaron al ataque y forzaron dos de los cuatro corners que les concedieron en los 60 minutos de juego y por esa vía llegaron al empate.
Argentina y Estados Unidos cerrarán la serie mañana desde las 20.30. (DyN)