Aimar ganó el torneo de golf a 36 hoyos

Redacción 02/09/2015 - 02.13.hs

Alejandro Aimar y Liliana Carril fueron algunos de los ganadores del torneo de golf a 36 hoyos medal play, jugado el pasado sábado en los links del Jóckey Club Santa Rosa, con el auspicio de Dekalden.
El santarroseño Aimar, ex corredor de ciclismo, se impuso con una tarjeta final de 69 golpes en la categoría 0 a 13 de hándicap, superando a Gian Einaudi, que también finalizó con 69 golpes. Mientras que tercero se ubicó Juan Manuel Losano, con 71, relegando a Víctor Vidales, con 72, y Abel Diez, con 72.
En 14 a 24 de hándicap el primer puesto quedó en manos de Daniel Pinna, con 63 impactos, aventajando a Horacio Buss, con 67, Carlos Del Carril, con 74, Carlos Nacaratti, con 74, y Pedro Zubillaga, con 75.
Julio Ana, con 71 golpes, triunfó en la categoría 25 a 35 hándicap. El segundo puesto quedó en manos de José Molina, con 75, aventajando a Héctor Rodríguez, con 78, Marcelo De La Torres, con 84, y Wálter Visñuk, con 96.

Damas.
Liliana Carril, con 80 golpes, se adjudicó el primer puesto en damas 0 a 36 de hándicap. El podio se completó con Susana Martínez, con 81, y Mercedes Alcorta, con 81. Marta Diez quedó cuarta, con 83, delante de Cecilia Nicolino, con 84.

El domingo.
El local Gian Einaudi, con 72 golpes, fue el ganador en 0 a 36 de hándicap, en el torneo a 18 hoyos medal play jugado el domingo pasado.
Detrás de Einaudi se ubicaron Melina Martín, con 74, y Mercedes Alcorta, con 76.