Viernes 22 de marzo 2024

All Boys ganó el cuadrangular

Redacción 20/11/2017 - 01.43.hs

El Sub 13 de All Boys superó ayer a Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia por 72-66, en el último encuentro del cuadrangular correspondiente a la Zona "B" de los cuartos de final del campeonato Argentino de básquet de la categoría.
De esta manera, el representativo santarroseño, que el sábado había logrado la clasificación a las semifinales, cerró invicto su participación en el torneo disputado en Trelew, Chubut.
Los dirigidos por Marcos Lara derrotaron el viernes a Villa Congreso de Viedma y el sábado le ganaron a Huracán de Trelew, para culminar su participación en esta instancia con la victoria ante Gimnasia. El otro clasificado a semifinales de este cuadrangular fue Villa Congreso, que ayer superó al Globo por 55-53 y se quedó con la clasificación.
El Auriazul llegó a esta instancia de cuartos de final luego de haber ganado el certamen regional, que se disputó en Plaza Huincul en el mes de octubre.
En los próximos días se conocerán quienes serán los rivales de All Boys en la instancia de semifinales, donde estarán los mejores 12 equipos del país.