Jueves 18 de abril 2024

All Boys perdió en Neuquén

Redacción 13/11/2017 - 01.27.hs

All Boys de Santa Rosa sufrió anoche una nueva derrota en el Torneo Federal de básquet, al caer como visitante ante Independiente de Neuquén por 92-70, en el marco de una nueva jornada de la competencia nacional. De esta manera, el Auriazul cerró esta gira con dos derrotas, tras perder el viernes ante Cipolletti.
El Rojo neuquino prevaleció desde el primer cuarto, donde lo cerró 26-15. En el segundo, mantuvo la diferencia para irse al descanso ganando 52-31. Al regreso, mejoró el Auriazul pero no le alcanzó para ponerse en partido, ya que Independiente mantuvo la diferencia (68-47). El Rojo finalmente se quedó con la victoria por 92-70.
El goleador del encuentro fue el alboyense Franco Zalabardo, con 25 puntos; mientras que Juan Lara terminó con 16. En el local se destacó Pablo Almendra con 20 tantos.
Los otros resultados de anoche: Cipolletti 88-Sol de Mayo 98; y Jorge Newbery de Patagones 80-Villa Mitre de Bahía Blanca 92.
El próximo viernes, All Boys recibirá a Villa Congreso de Viedma.