Martes 16 de abril 2024

All Boys goleó al Globo de Pellegrini

Redacción 07/02/2016 - 08.16.hs
El equipo de Sergio Guerra superó al Globo de Pellegrini por 7-0 y se consolidó en el primer lugar de la Zona "9". Bruno Schaab, Rubén Pérez (2), Mauro Barreiro, Antú Hernández, Lucas Del Río y Javier George marcaron los goles.
All Boys de Santa Rosa goleó anoche por 7-0 a Huracán de Pellegrini, en el encuentro que abrió la tercera fecha de la Zona "9" del Torneo Federal "C" de fútbol, que se completará hoy con el choque entre Atlético Santa Rosa y Huracán de Carlos Tejedor (ver aparte).
De esta manera, el Auriazul dio un gran paso hacia la clasificación a la próxima instancia, cuando aun resta toda una rueda, aunque claramente demostró ser superior a los dos rivales bonaerenses.
Los goles del conjunto dirigido por Sergio Guerra fueron anotados por Bruno Schaab, Rubén Pérez en dos ocasiones (uno en cada tiempo), Mauro Barreiro, Antú Hernández, Lucas Del Río y Javier George.
Huracán de Pellegrini, dirigido por el santarroseño Eugenio "Cococho" Rodríguez, terminó el encuentro con diez futbolistas, ya que a los 22 minutos del complemento el árbitro, Maximiliano Reinoso, le mostró la roja a Jorge González.
A All Boys le costó poco más de media hora abrir el marcador, pero después hizo lo que quiso. Y en eso mucho tuvo que ver la actuación de "Titino" Pérez, que además de convertir por duplicado, dio dos asistencias y participó activamente en otro.
Huracán comenzó jugando de igual a igual, sin embargo lentamente se fue quedando físicamente y esto lo terminó pagando carísimo. Mucho más en el complemento cuando se quedó con diez.
En los primeros minutos, el Auriazul estuvo impreciso en los últimos metros y no logró inquietar al arquero visitante Santiago Robledo. Huracán aprovechó algún descuido, pero nunca llevó peligro sobre Matías Boto. A los 21 minutos, un centro de Javier George encontró la cabeza de "Titino" y la pelota se estrelló en el palo, cuando ya la lluvia se hacía presente en el estadio Doctor Ramón Turnes.
La apertura del marcador llegó a los 31 minutos: tiro libre al borde del área grande, sobre la derecha, la pelota queda boyando dentro del área chica y allí apareció el "Ruso" Schaab para marcar el 1-0.
Y antes de que culmine la primera etapa, Rubén "Titino" Pérez se llevó la primera ovación de la noche: tomó la pelota en tres cuartos y encaró hacia el arco, eludió al arquero, parecía que se quedaba sin angulo, pero volvió a enganchar, se sacó un marcador y otra vez a Robledo, para 'picar' la pelota por encima de Diego Acuña, que parado sobre la línea intentó rechazar. Golazo y 2-0.

Goleada.
El complemento fue todo alboyense, ante un Huracán de Pellegrini que se terminó de replegar contra su arco para evitar ser goleado, lo que terminó sucediendo. A los 7 minutos, el "Tanque" Del Río habilitó al "Tapón" Barreiro y con un toque suave anotó el 3-0.
"Titino" Pérez estuvo cerca con un remate de media distancia y el "Tapón" estrelló un derechazo en el travesaño. Estos se juntaron, a los 16 minutos, y Pérez definió ante Robledo, tras un pase de Barreiro. 4-0 y quedaba media hora por jugar. Para colmo de males, a los 22, Huracán se quedó con diez por la expulsión de González.
All Boys no sacó el pie del acelerador, todo lo contrario. Y a los 27 minutos, "Titino" desbordó por derecha y sacó el centro, Del Río alcanzó a desviar la pelota y por el segundo palo apareció Antú Hernández para el 5-0.
Faltaba el gol del "Tanque", que llegaría sobre los 32 minutos, después de una asistencia Pérez, poniendo el sexto tanto. Y a los 41 minutos, Pérez corrió una pelota por izquierda, cerca del banderín del corner, lo vio ingresar a George, que con un zurdazo puso el definitivo 7-0.