Anguilense pisó fuerte en Victorica
Miércoles 06 de marzo 2024

Redacción 16/05/2016 - 01.19.hs

Deportivo Anguilense venció ayer por 3-1 a Cochicó de Victorica, en el marco de la segunda fecha del Torneo Apertura en la Zona Norte de la Liga Cultural de fútbol. Miguel Román, Ariel Olguín y Gabriel Morales marcaron para el Fantinero; mientras que Benjamín Carrizo había establecido el empate parcial.
De esta manera, el elenco dirigido por Eugenio "Cococho" Rodríguez se consolidó en el primer lugar de las posiciones junto a General Belgrano, que ayer le ganó 2-1 a Independiente de Doblas (ver aparte).
Pese a ser dominante en el primer tiempo, a los pocos minutos de juego, el telenense Miguel Román marcó un gol para Anguillense que abría el marcador. De la mano de Mauricio Barboza, Cochicó desequilibraba y hería a un visitante que se había quedado tras el primer tanto y el trabajo lo hacía desde la defensa. Cochicó fue por el empate y tras un tiro libre de Barboza y un rebote que dejó Alfonzo bajo los tres palos, "El Tero" Benjamín Carrizo la mandó a guardar a la red, dejando los primeros 45 minutos en empate.
En el segundo tiempo, Anguilense se adelantó y, pese a la buena actuación del arquero Figueroa, logró llegar al gol en dos oportunidades, con cambios acertados del técnico, "Cococho" Rodríguez, que tenía a los autores de la victoria en el banco de suplente. Tras ingresar en el segundo tiempo, Olguín puso el 2 a 1. Y a los 33 minutos, el 3 a 1 llegó con el gol de Morales, quien ingresó para sellar el marcador con una clara victoria del visitante.