Argentina perdió ante Hungría
Jueves 07 de marzo 2024

Redacción 06/12/2017 - 01.33.hs

El seleccionado argentino femenino de handball cayó ayer por 33 a 15 (18-7 parcial) frente a Hungría, en el EgeTrans Arena de Bietigheim-Bissingen, en el Mundial de la especialidad que se lleva a cabo en Alemania. A diferencia de sus dos presentaciones anteriores, donde las conducidas por Eduardo Peruchena mostraron muy buenos momentos de juego ante potencias europeas pese a sendas derrotas, en el encuentro disputado ayer mostraron su peor versión.
El equipo albiceleste tuvo un buen arranque, pero después no tuvo claridad y lucidez para jugar ciertos tramos del primer tiempo. La gran actuación de la arquera húngara Kinga Janurik, también influyó en el bajo goleo argentino y en el 18-7 con el que se fueron al descanso. Si bien se notó una mejora en el rendimiento del equipo nacional en la segunda parte, se hizo imposible achicar la diferencia frente a las húngaras, quienes supieron aprovechar el contraataque a la perfección. La próxima presentación de "La Garra" será mañana ante Suecia. (Télam)