Miércoles 10 de abril 2024

Arrancó ayer el deporte adaptado

Redacción 26/08/2016 - 00.35.hs

Alrededor de 120 deportistas compiten desde ayer en el Torneo de Deporte Adaptado Clasificatorio para los Juegos Nacionales Evita, a realizarse en octubre en la ciudad balnearia de Mar del Plata.
El certamen, que finaliza hoy con las pruebas de atletismo en la pista de solado sintético del Parque Don Tomás, fue inaugurado ayer a la tarde en este escenario deportivo con la presencia de la ministra de Desarrollo Social, Fernanda Alonso, el subsecretario de Deportes, Fernando Sánchez, el director General de Deportes, Ceferino Almudévar, y el director de Deportes de la Municipalidad de Santa Rosa, Héctor "Tanque" Lorda.
Participan de este torneo alrededor de 120 atletas de las categorías Sub 14 y Sub 18, quienes representan a las distintas escuelas especiales y áreas de discapacidad de todos los municipios de esta provincia.
Ayer por la mañana se realizaron las pruebas de natación y las primeras de atletismo, y hoy, por la mañana finalizará la competencia.