Martes 09 de abril 2024

Arrancó torneo de cesto

Redacción 28/09/2014 - 03.05.hs

Más de diez partidos se disputaron ayer en el inicio del Torneo Copa Diario LA ARENA de cestoball, que se disputa en el club Sportivo de Toay. El certamen, que se juega todos contra todos, es organizado por dicha institución, con el auspicio de la Municipalidad de esta ciudad.
En el primer encuentro de la primera ronda, Cultural Argentino de General Pico superó a Caleta Olivia de Santa Cruz por 60 a 30; luego San Martín de San Luis le ganó a Pico Fútbol por 44 a 42 y Belgrano de Santa Rosa cayó ante Sportivo por 74 a 38.
En la segunda ronda, Ferro de Pico derrotó a Caleta Olivia por 122 a 14; Cultural Argentino perdió con ante Pico Fútbol por 64 a 18 y Sportivo le ganó a San Martín por 47 a 52.
En la tercera ronda, Belgrano doblegó a Cultural Argentino por 48 a 42; Ferro se impuso a Pico Fútbol por 80 a 36; Sportivo triunfó ante Caleta Olivia por 118 a 20 y Ferro venció a Cultural Argentino por 118 a 24.