Barcelona debutó con una victoria

Redacción 18/09/2014 - 02.14.hs

Barcelona, con el rosarino Lionel Messi de titular, debutó ayer con una victoria en el grupo F de la Liga de Campeones de fútbol de Europa al vencer, de local, por 1-0 a Apoel, de Chipre, donde el bonaerense Tomás De Vicentini jugó desde el inicio.
El gol del equipo catalán lo convirtió Gerard Piqué, a los 28 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre de Messi.
En el otro encuentro de la zona, París Saint Germain, de Francia, donde el santafesino Ezequiel Lavezzi y el cordobés Javier Pastore jugaron los últimos nueve minutos, empató 1-1 frente a a Ajax, de Holanda, de visitante.
Por su parte, Roma, de Italia, con un gol del bonaerense Juan Iturbe (marcó su primer gol en su nuevo equipo), goleó a CSKA Moscú, de Rusia, por 5-1, de local, en un partido por el grupo E.
El ex delantero de River Plate, que fue titular, anotó su tanto a los seis minutos de la primera etapa y a los 26 minutos del mismo período dejó en campo de juego por lesión.
En tanto, Manchester City, de Inglaterra, con el cordobés Martín Demichelis de titular y el bonaerense Sergio Agüero desde los 29 minutos del segundo tiempo, perdió ante Bayern Múnich, de Alemania, por 1-0, de visitante, en el otro cotejo de la zona.
Por el grupo G, Sporting Lisboa, de Portugal, igualó 1-1 frente a Maribor, de Eslovenia, de visitante, y Chelsea, de Inglaterra empató por idéntico marcador contra Schalke 04, de Alemania, de local.
Por último, Athletic de Bilbao, de España empató 1-1 ante Shakhtar Donetsk, de Ucrania y BATE, de Bielorrusia cayó frente a Porto, de Portugal, por 6-0, de local, en sendos partidos de la zona H. (Télam)