Viernes 19 de abril 2024

Barcelona le ganó 3 a 1 a Milan en la Liga de Campeones

Redacción 03/04/2012 - 17.52.hs

El astro rosarino Lionel Messi anotó hoy dos goles en Barcelona, de España, que avanzó hoy a las semifinales de Liga de Campeones de Europa al derrotar a Milan, de Italia, por 3-1 de local, en la revancha por los cuartos (0-0 en la ida).

Messi, que fue titular como su compatriota Javier Mascherano, convirtió a los 11m y 40m de la primera etapa, ambas de penal; aumentó Andrés Iniesta a los 8 del segundo tiempo y el italiano Antonio Nocerino marcó en Milan a los 38m de la etapa inicial.

Messi, de 24 años, superó, con 51 goles, a su compatriota Alfredo Di Stéfano (49) y quedó en el cuarto puesto -al igual que el francés Tierry Henry- en la tabla de los máximos goleadores del certamen en la historia.