Belgrano, con el pie derecho en Macachín

Redacción 28/04/2016 - 05.23.hs

General Belgrano picó en punta en el Torneo Apertura de la Zona Norte, al ganarle como visitante por la mínima diferencia a Atlético Macachín, en uno de los encuentros con los que comenzó el certamen en esta región de la Liga Cultural de fútbol. El único gol de la noche lo marcó el delantero Cristian Baldissoni a los 39 minutos de la primera etapa.
El elenco dirigido por Marcelo Costantino, que presentó una formación con mayoría de futbolistas que vienen teniendo participación en el Torneo Federal "A", logró una importante victoria ante el Rojo macachinense, que apuesta a una temporada más austera, bajo la dirección técnica de Carlos "Pinino" Blanco.
Con la presencia goleadora de Baldissoni sobre el epílogo de la primera etapa, que había mostrado cierta paridad, el Tricolor se fue al descanso en ventaja por 1-0.
En el complemento, el marcador no se modificó, cada uno tuvo sus chances, y los dirigidos por Costantino terminaron quedándose con los tres puntos, que ratifican que Belgrano será uno de los grandes candidatos a pelear el Apertura.
En su debut como local, en la segunda fecha, el Tricolor santarroseño, que aun mantiene chances de avanzar en el Federal "A", recibirá a Independiente de Doblas. Por su parte, el Rojo de Macachín volverá a ver acción como local ante All Boys.