Belgrano goleó a San Martín de Carhué
Viernes 17 de noviembre 2023

Redacción 05/03/2015 - 02.13.hs

General Belgrano goleó 11 a 1 a San Martín de Carhué, en el encuentro amistoso disputado anoche en el Nuevo Rancho Grande y que le sirvió al conjunto dirigido por Patricio Mac Allister como prueba de cara al Torneo Federal "A" de fútbol, que comenzará el 22 de este mes.
Mostrando un buen juego asociado, con Luciano Guaycochea como estandarte, con mucha movilidad de Wendy Benvenuto y Emiliano Cocco, más el trabajo ofensivo de Kevin Genaro y del paraguayo Jorge Romero, Belgrano se fue al descanso con una amplia ventaja de 4-0. Los goles en la primera etapa fueron anotados por Genaro, Romero en dos ocasiones, y Benvenuto.
En el complemento, y con cambios en todas las líneas, el Tricolor cerró la noche con un 11 a 1. Los tantos llegaron a través de Guaycochea, Alexis Uhaldegaray, Nicolás Argüello en contra, Cristian Baldissoni y Fernando "Nani" Muñoz por triplicado; mientras que Matías Robla anotó el 1-6 parcial.
La alineación titular de Belgrano, que podría ser la que debute el 22 de este mes ante la CAI en Comodoro Rivadavia, fue: Agustín Vistarop; Cristian Vázquez, Julio Lezcano, Javier De Olivera y Lucas Carrasco; Benvenuto, Alejandro Russo, Cocco; Guaycochea; Romero y Genaro.