Boca ya tiene rival

Redacción 30/07/2016 - 01.17.hs

Ramón Santamarina de Tandil se clasificó ayer para enfrentar a Boca en la siguiente ronda de la Copa Argentina, al vencer a Nueva Chicago por 2-0 en un partido disputado por los 32avos de final, en el estadio de Banfield. Los goles del equipo tandilense fueron convertidos por Martín Michel, a los 31 minutos del primer tiempo, y el defensor Martín Aguirre, a los 6 del complemento.
Con este triunfo el equipo serrano jugará en la próxima ronda contra Boca, que dejó en el camino a Güemes de Santiago del Estero por 3 a 0.

San Lorenzo.
Con el debut oficial como entrenador del uruguayo Diego Aguirre y el regreso de Fabricio Coloccini tras un extenso paso por Europa, San Lorenzo chocará hoy con Unión de Sunchales, en Salta, por los 32avos de final de la Copa Argentina. El encuentro entre el último subcampeón argentino y el equipo santafesino que milita en el Federal A se disputará en el estadio Padre Martearena a partir de las 17.10, con arbitraje de Mariano González. (DyN)