Domingo 21 de abril 2024

Cabrera y Trinak no aflojan

Redacción 17/07/2017 - 01.38.hs

Simón Cabrera y Susana Trinak se impusieron ayer en la sexta fecha del Campeonato Regional de Fondo Nelli Margarita Argüello y Silvio Alejo Díaz, disputada por calles de la reserva del Parque Luro, organizada por la Asociación Pampeana de Atletas Veteranos (Apav).
La prueba fue auspiciada por Kirilan Deportes, Agua y Soda Carlitos, el Gobierno de La Pampa y la Cámara de Diputados.
Pese al frío, participaron 176 atletas. En la prueba de 10 kilómetros, en caballeros, ganó Cabrera, con una marca de 28m58s873, superando a Cristian Alfonsín, con 29m49s837. Más atrás quedaron Marcos Dibin, Fabián Herrero, Gustavo Alzugaray, Martín Goñi, Marcelo Robidú, Hugo Toledo, Darío Carrizo y Matías Caño.
En damas ganó una vez más Trinak, con un registro de 34m40s073, escoltada por Yanina Alderete, con 39m54s260, y Daiana Montero, con 40m37s740. Luego llegaron Carolina Jaimes, María Esther Fernández, María Rosa Blanco, Alicia Palacio, Andrea Ducca y María Pensotti.

Alzugaray y Villegas.
Aylén Alzugaray, con 19m18s737, ganó la carrera de cinco kilómetros, aventajando a Gisela Flores, con 19m35s980, y Marta Villegas, con 20m36s753. Luego se ubicaron Adriana Barrancos y Valeria Ortiz.
Entre los caballeros se quedó con el primer puesto Villegas, con un tiempo de 14m43s097, relegando a Ulises Coppo, con 14m55s043, y Marcos Muñiz, con 15m25s547. En tanto que el cuarto puesto fue de Humberto Sayago, y quinto quedó Gastón Milstein.