De Marzi es el líder
Miércoles 06 de marzo 2024

Redacción 15/06/2016 - 03.02.hs

Tras disputarse la tercera fecha el pasado lunes, el local Diego De Marzi quedó como único líder del torneo Abierto de Ajedrez de Invierno que organiza el Club Social El Círculo, con el puntaje ideal de tres puntos en otras tantas partidas.
Diego De Marzi superó a Raúl Rautenberg en un interesante choque que se desarrolló en la mesa 1.
Mariano Petrelli, que viene de ocupar el sexto puesto en el torneo Argentino Individual Sub 14, venció a César Kitter.
Mientras que en la pulseada por los primeros lugares, Guillermo Saitúa derrotó a Paulo Villa tras 35 movimientos.
La última partida en concluir fue la infartante victoria que obtuvo el infantil Joaquín Llanos (de tan solo 11 años de edad) ante Hugo Tarancón, sobre el filo del finish y tras pasar sobresaltos que resolvió con la paciencia de un veterano.
Antonio Fernández, por su parte, ganó los puntos de la fecha por ausencia de su rival Gerardo Domínguez; Eric Ríos le ganó a Ignacio García Pochettino; Mauro Llanos se impuso a Ulises Procetti; Tomás Lescano le ganó a Mario Ponce; Roque Scovenna venció por ausencia a Luz Domínguez perdió; Ezequiel Rosales superó a Edgardo Cabezón. Mientras que tuvo fecha libre
Camila Domínguez.

El ranking.
Tras desarrollarse la tercera fecha, De Marzi quedó en lo más alto con 3 puntos, seguido por Petrelli, Joaquín Llanos y Saitúa, con 2,5; Rautenberg, Mariano Llanos, Fernández, Tarancón y Ríos, con 2; Villa, Scovenna, y Lescano, con 1,5, Kittler, Camila Domínguez, García Pochettino, Ponce, Procetti, Rosales y Gerardo Domínguez, con 1, y Cabezón sin unidades.

Lo que viene.
La cuarta fecha puntable del torneo Abierto de Invierno de Ajedrez se disputará hoy desde las 21.