Defensa eliminado

Redacción 26/07/2017 - 01.27.hs

Defensa y Justicia, en el debut de su entrenador Nelson Vivas, quedó eliminado de la Copa Sudamericana por penales (4-2) ante Chapecoense de Brasil tras caer ayer por 1-0 (1-1 en el global) como visitante, en el partido correspondiente a la vuelta segunda fase. El delantero Tulio de Melo marcó el único gol, a los 25 minutos del primer tiempo.
El arquero local Jandrei le atajó las ejecuciones a Mariano Bareiro y a Daniel González, quienes patearon el tercer y cuarto penal, respectivamente.
El dueño de casa mostró sus intenciones de igualar la serie lo antes posible, atacó por todos lados y lastimó por ambos costados de la cancha, al punto que contó con varias posibilidades de abrir el marcador y lo consiguió por medio de un cabezazo del punta Tulio de Melo, aunque luego tuvo que esperar hasta los penales para pasar de fase. (Télam)