Jueves 04 de abril 2024

Defensa superó a San Lorenzo

Redacción 18/09/2014 - 02.14.hs

Defensa y Justicia eliminó anoche a San Lorenzo de Almagro, luego de vencerlo por 2-1 en los octavos de final de la Copa Argentina, en un partido que se desarrolló en el estadio del Racing Club.
Ciro Rius y Gonzalo Prósperi, en contra de su valla, aportaron los goles para el equipo de Florencio Varela que en los cuartos de final se medirá ante el Atlético de Rafaela. El tanto para el conjunto de Boedo lo marcó el uruguayo Martín Cauteruccio con un potente remate desde el borde del área mayor.
El Halcón de Varela pasó a ganar en el minuto 24. El elenco de Darío Franco manejó bien la pelota y tras un centro desde la izquierda mal rechazado por la defensa azulgrana, Rius engaño a su marcador con un enganche y definió cruzado para el 1-0. Pero a los 37 Ortigoza habilitó a Cauteruccio, le pasó el balón entre las piernas a Emir Faccioli y desde el borde del área cruzó un disparo inatajable para el 1-1.
En la segunda etapa Defensa volvió a ponerse en ventaja prácticamente desde el arranque. Iban sólo 6 minutos cuando llegó un centro desde la derecha por intermedio de Rius, Camacho falló el cabezazo y el balón terminó rebotando en Prósperi, para colocarse junto al palo derecho de Leonardo Franco. (DyN)