Jueves 21 de marzo 2024

Derrota de Argentinos en Jujuy

Redacción 22/10/2014 - 02.23.hs

Argentinos Juniors perdió anoche por 1-0 en su visita a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, en un encuentro disputado en el estadio 23 de Agosto, válido por la fecha catorce de la Zona A de la Primera B Nacional. El único tanto del encuentro lo marcó el ingresado Matías Abraham, a los 42 minutos del segundo tiempo, luego de un insólito error del defensor Ezequiel Garré.
Con este resultado, el conjunto dirigido por Claudio Borghi, que contó con Juan Román Riquelme, se aleja de los puestos de ascenso a la Primera División (está a cinco puntos de la última plaza clasificatoria), mientras que su rival se colocó al tope de su grupo junto con San Martín de San Juan.
Hoy, en tanto, Huracán completará los doce minutos que restan (dos tiempos de seis) de su victoria parcial 2-0 frente a Temperley, en un partido que fuera suspendido por inundación de la cancha del Celeste.

Copa Argentina.
Defensa y Justicia y Atlético de Rafaela definirán hoy en Junín la última plaza para las semifinales de la Copa Argentina 2014/15. El partido se jugará en la cancha de Sarmiento desde las 18.10, con arbitraje de Alejandro Castro y televisación por DeporTV.
El ganador de este choque enfrentará en una de las semifinales a Huracán, que viene de eliminar a Estudiantes de La Plata. La otra semifinal ya tiene a Rosario Central y Argentinos Juniors como contendientes. (NA)