Derrotas argentinas

Redacción 13/03/2019 - 02.27.hs

Los tenistas argentinos Renzo Olivo y Matías Descotte perdieron ayer en la segunda ronda del torneo Challenger de Drummondville, que se desarrolla en Canadá.
Olivo (que está 314 en el ranking mundial) fue derrotado por el estonio Jurgen Zopp (157) por 6-1, 4-6 y 6-4, en 1h.57m. de juego. Tras un primer set en el que Olivo se mostró errático, en el segundo logró reaparecer con un juego más agresivo, ante un Zopp que se desconcentró y terminó cediendo el parcial. Pero en el tercer set, el juego se hizo más intenso, y Olivo decayó en los momentos claves, que fueron aprovechados por Zopp, que terminó festejando la victoria.
Descotte (333 en el escalafón mundial), por su lado, cayó ayer ante el tensita belga Yannick Mertens (454) por 6-2, 6-7 (4) y 6-1, en 1 hora 41 minutos de juego.
El tradicional torneo challenger se desarrolla en canchas duras de Drummondville, localidad ubicada a 108 kilómetros de la ciudad de Montreal, y reparte 50.000 dólares en premios. (Télam)