Miércoles 10 de abril 2024

Dybala brilló en la goleada de Juventus

Redacción 12/04/2017 - 01.45.hs

El delantero argentino Paulo Dybala marcó ayer dos goles en la gran victoria de Juventus sobre Barcelona por 3-0, en Turín, en el encuentro de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.
El cordobés Dybala convirtió a los 7 y 22 minutos del primer tiempo para el equipo italiano, que también tuvo de titular a su compatriota Gonzalo Higuaín. Giorgio Chiellini marcó el tercero. Barcelona, que contó desde el comienzo con Lionel Messi y Javier Mascherano, deberá ganar por cuatro goles la próxima semana, de local, para avanzar a las semifinales del certamen.
"Conocemos al Barcelona y sabemos cómo juega, vamos a dar lo mejor de nosotros. Creo que tenemos que plantear el mismo partido, no tirarnos atrás, son muy buenos con espacios, tenemos que salir a presionarlos y tendremos oportunidades. Faltan 90 minutos y no va a ser fácil en el Camp Nou", manifestó Dybala.

Para hoy.
Atlético Madrid, dirigido por Diego Simeone, iniciará hoy los cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa cuando enfrente como local al sorprendente Leicester de Inglaterra, a partir de las 15.45 de Argentina. A la misma hora, Bayern Munich de Alemania recibirá a Real Madrid de España. (Télam)