Miércoles 10 de abril 2024

El mejor de todos

Redacción 20/03/2017 - 01.54.hs

GENERAL PICO - Estudiantil de Eduardo Castex derrotó ayer por 2-1 como visitante a Agrario de Parera, por la sexta fecha de la Zona "1", y se quedó con el primer puesto de la Tabla General, algo que le otorgará el beneficio de definir de local en las próximas dos instancias.
La visita, se puso en ventaja a los 32 minutos de la primera parte por intermedio de Guido Vázquez, quien definió con un remate violento tras recibir un centro enviado por Kevin Chávez.
Antes del cierre del primer tiempo, el goleador "Bohemio", Jordan Cornara amplió la diferencia para el visitante.
En el complemento, el local llegó al descuento con un gol de penal del arquero Raúl Alomo, cuando se jugaban 25 minutos de la parte complementaria.
El Bohemio se mostró superior durante todo el cotejo, y cosechó una nueva victoria de forma merecida, que le permitió ser el mejor equipo de los doce. En cuartos de final, Estudiantil se medirá ante Independiente de Arauz. Por su parte, Agrario chocará ante Ferro de Pico.