Redacción 30/10/2014 - 04.00.hs

El atleta Kevin Lecitra recibió ayer el premio Deportista del Mes, que entrega la Municipalidad de Santa Rosa.
Lecitra se quedó con el máximo galardón de septiembre, en una ceremonia encabezada por el intendente de la comuna local, Luis Larrañaga, quien estuvo acompañado por el secretario de Gobierno, José Sevilla, y el director de Deportes, Gustavo Rodríguez, entre otros.
La madre de Lecitra fue la encargada de recibir el premio debido a que el deportista está entrenando en el Cenard (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo), Buenos Aires.
Cabe recordar que Lecitra, en sub 23, se consagró campeón en los 400 metros llanos en el Nacional que se llevó a cabo en el Cenard, en donde clasificó para el campeonato Sudamericano, a llevarse a cabo en este mes en Uruguay.
En tanto que el galardón al mejor veterano de septiembre fue para la atleta Graciela Pérez, quien se lució en el campeonato nacional master de Mendoza, en donde triunfó en 100 metros llanos, salto en largo, salto triple y la posta 4x100.

Los elegidos.
Los deportistas que fueron reconocidos por destacarse en septiembre son: Brenda Moriñigo: se impuso en la categoría hasta 19 años en el Duatlón, disputado en Potreros de los Funes (San Luis), en la distancia Sprint.
Catalina Berraud: participó en el Mundial de Aguas Abiertas en Hungría, logrando el puesto 17 en la prueba de 7,5 kilómetros.
Alejo Molina y David Forfet: el binomio se consagró campeón nacional en K2, categoría infantiles, en el torneo Provincial de velocidad realizado en la ciudad de Las Flores.
Leonardo Forfet: en la categoría menores, se impuso en el torneo de velocidad disputado en Las Flores.
Ezequiel Biocca: fue medalla de plata en la especialidad Persecución, en el campeonato Argentino que se realizó en el velódromo Héroes de Malvinas, Rawson (San Juan).
Mario Caldelas: alcanzó el título argentino en los 200 metros llanos, en el nacional de atletismo disputado en Mendoza, en la categoría menores.