Lunes 22 de abril 2024

El Depo crece a puro gol

Redacción 29/06/2015 - 04.12.hs

El equipo del sur pampeano remontó dos veces el marcador, se impuso por 4-2 como visitante y ya está tercero en la Zona 1. Un gol de Goinex, otro de Basterrechea en contra y dos de Troncoso le dieron el triunfo a los del "Pulpo" Lencina.
Deportivo 25 de Mayo consiguió ayer un gran triunfo como visitante de Sol de Mayo de Viedma, al imponerse por 4-2 en uno de los partidos correspondientes a la quinta fecha de la Zona 1 del Torneo Federal "B".
Matías Goinex a los cuatro minutos del complemento, Leandro Basterrechea en contra de su valla a los 18 y el goleador Alfredo Troncoso por duplicado (a los 23 y a los 40) anotaron los tantos del elenco del sur pampeano, que de esta manera se mantuvo invicto y trepó al tercer lugar de las posiciones de su grupo, en la cuarta categoría del fútbol argentino.
El Depo que dirige Jorge "Pulpo" Lencina, y que tiene como ayudante de campo a Alberto "Beto" Ramírez, tuvo que remontar dos veces un resultado adverso, porque Sol de Mayo se había puesto en ventaja con un tanto del mismo Basterrechea a los 10 minutos de juego, y luego pasó a estar 2-1 con un tanto de Diego Ríos a los 10 del complemento. Además, los pampeanos sufrieron la expulsión de Leonardo Acosta a los 26 minutos de la segunda parte.
Con este triunfo, 25 de Mayo, que ya tuvo fecha libre, suma dos victorias y dos empates y se ilusiona con pelear por los primeros lugares en la primera fase del certamen.