Sabado 13 de abril 2024

Empate con Colombia

Redacción 22/07/2016 - 00.45.hs

La Selección argentina Sub 23 pagó caro esta noche su mala puntería, incluso con un penal desviado, y finalmente se tuvo que conformar con empatar 0 a 0 frente a Colombia, en un partido amistoso disputado en Miami en la previa de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro.
En el inicio, el elenco nacional arrancó mal y el rival tuvo una situación clara con un remate de Harold Preciado que dio en el palo, pero luego se asentó y tuvo dos llegadas interesantes por los costados como para abrir el marcador.
En el complemento, el dominio y las llegadas fueron todas de la Argentina, que desperdició la situación más clara del partido a los 42 minutos, cuando Jonathan Calleri desperdició un penal al tirar el balón por arriba del travesaño. (DyN y NA)