Jueves 18 de abril 2024

Empate de Santa Rosa

Redacción 23/01/2017 - 01.42.hs

Los titulares de Atlético Santa Rosa igualaron ayer sin goles con Monumental de Trenque Lauquen, como visitantes, en un partido amistoso que disputaron ayer como preparación para el Torneo Federal "C" de fútbol, que ambos estarán disputando a partir de febrero. En tanto que los suplentes del Albo cayeron 4-0.
En tierras bonaerenses se jugaron dos tiempos con dos equipos diferentes. En la primera parte, Santa Rosa puso a sus titulares y terminaron 0-0. José Urigüen; Emiliano Díaz, Huelten Monaiser y Gonzalo Domínguez; Guillermo Loyola, Savino Agüero, Angel González y Jonathan Fensel; Brian Ramirez, Mauro Massolo y Franco González fueron los once que paró el entrenador Bruno Ramírez.
Para el segundo tiempo, según informó el sitio Deporte Lauquen, Santa Rosa jugó con Lemes; Chavero, Furriol y Albamonte; Sclavuno, Gauna, Dettoni y Alou; Cornejo, Loyola y Giménez. Ese encuentro terminó 4-0 para Monumental, gracias a los goles de Alejandro Márquez, José Proetto, Luciano Sayago y Damián Baselli.