Martes 19 de marzo 2024

Empate en Sarandí

Redacción 27/09/2016 - 01.29.hs

Sin recursos para aguantar el partido, Gimnasia y Esgrima dejó escapar anoche dos puntos al igualar 2 a 2 frente a un Arsenal que le empató sobre la hora en el estadio Julio Humberto Grondona, por la cuarta fecha del torneo de Primera División.
Para el Lobo, los goles fueron convertidos por Nicolás Ibáñez, de cabeza a los 11 y 24 minutos del primer tiempo, el último de ellos después de un grosero error del arquero Fernando Pellegrino.
A partir del ingreso de Joaquín Boghossian, autor del descuento a los 32 minutos del complemento, el local comenzó a ganar en la pelota aérea y terminó igualándolo con un zapatazo de Martín Giménez, a los 46.
Arsenal terminó el partido con diez hombres debido a que fue expulsado Luciano Vella, a los 40 minutos del segundo tiempo, después de ver su segunda amarilla.
De esta manera, Gimnasia dejó pasar una buena oportunidad para sumar de a tres unidades en la semana previa al clásico ante Estudiantes.
En el otro encuentro de anoche, San Martín de San Juan y Colón de Santa Fe empataron 0-0. Con este resultado, el conjunto cuyano alcanzó los tres puntos. Mientras que el equipo dirigido por el uruguayo Paolo Montero llegó a las ocho unidades. (Télam)