Empate en Tucumán
Sabado 09 de marzo 2024

Redacción 09/11/2016 - 02.01.hs

Atlético Tucumán y Unión de Santa Fe igualaron 1-1 en el partido que cerró la novena fecha del Torneo de Primera División. El encuentro debía jugarse el lunes pero, debido a que el campo de juego estaba en malas condiciones por la lluvia, se disputó anoche.
El delantero Fernando Zampedri, a los 40 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el conjunto dirigido por Juan Manuel Azconzábal, dónde fue titular el defensor pampeano Fernando Evangelista.
En tanto, el volante Bruno Pittón, a los 24 minutos del segundo tiempo, marcó el empate final para el equipo dirigido por Juan Pablo Pumpido, reemplazó en el cargo a Leonardo Madelón.
Con este resultado, el "Decano" alcanzó los 11 puntos. Por su parte, el "Tantengue" llegó a las 12 unidades. En la próxima fecha, Atlético Tucumán visitará a Lanús. A su vez, Unión recibirá en su estadio a Temperley. (Télam)