Domingo 14 de abril 2024

Esta vez ganó Brasil

Redacción 25/11/2014 - 01.28.hs

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, obtuvo el subcampeonato en el VI Mundial de la especialidad, tras perder ante Brasil 1-0, en el alargue de la final disputada en la capital japonesa de Tokio.
El gol para la victoria brasileña fue marcado por Jeferson, el mejor jugador ciego del mundo, en una extraordinaria jugada individual, al minuto de juego del segundo tiempo adicionado.
Argentina inició el partido con la siguiente formación: Darío Lencina; Lucas Rodríguez, Angel Deldo, Froilán Padilla y David Peralta. Luego ingresaron Germán Mulek, Silvio Velo, Maximiliano Espinillo y Federico Acardi, en tanto Nicolás Véliz se quedó en el banco de suplentes.
En la definición por el tercer puesto, España venció por penales a luego de empatar 0-0 en los 50 minutos del tiempo reglamentario. (Télam)