Sabado 23 de marzo 2024

Estudiantes afuera

Redacción 20/09/2017 - 01.43.hs

Estudiantes de La Plata quedó eliminado anoche de la Copa Sudamericana al caer en los octavos de final 1 a 0 con Nacional de Paraguay, que había ganado por el mismo marcador en el partido de ida en Asunción, y ahora en cuartos de final el equipo guaraní enfrentará a Independiente de Avellaneda.
El zaguero Miguel Jacquet marcó el único gol del encuentro, a los 19 minutos del segundo tiempo jugado en el estadio Ciudad de La Plata.
Al término del encuentro, el entrenador Gustavo Matosas presentó su renuncia al cargo, luego de recibir una silbatina generalizada a la salida de la cancha. Horas antes del encuentro, el DT estaba cuestionado y, consumado el resultado, dio un paso al costado
Matosas había llegado al club hace tres meses luego de la temprana eliminación que había sufrido Estudiantes en la Copa Argentina y que había catapultado la salida de Nelson Vivas.
Anoche, si bien la ilusión se mantuvo hasta el descanso, cuando se fueron empatados sin goles, el "Pincha" careció de ideas y casi no abasteció al delantero Mariano Pavone. Por el contrario, los paraguayos jugaron el partido a su ritmo y esperaron el momento para dar el zarpazo final. (Télam)