Estudiantes campeón en U13

Redacción 29/07/2014 - 01.55.hs

La categoría U13 de Estudiantes de Santa Rosa se consagró campeón de la temporada 2014 de la Liga Pampeana de Básquet, tras superar en la final de los play offs a All Boys por 56-40, en el clásico disputado el fin de semana en el Coliseo Celeste.
En semifinales, el "Jabalí" había vencido a Ferro de General Pico por 51-35, mientras que All Boys se había impuesto sobre Pico FBC por 49-43. En el partido por el tercer puesto, en tanto, Ferro le ganó a Pico FBC por 54-38.
Además, Belgrano de Santa Rosa se quedó con el quinto lugar al superar por 64-46 a Independiente de Pico (sexto); mientras que séptimo terminó Sportivo Realicó, que venció por 56-41 a Juventud Unida de Alpachiri (octavo).
El plantel Sub 13 de Estudiantes campeón estuvo integrado por Gonzalo Ganora, Benjamín Ambrosio, Juan Bautista Olié, Jerónimo Bedatou, Lucas Ibáñez, Ulises Madrid, Ramiro Poujol, Manuel Collar, Lucio Giacobbe, Andrés López Raddits, Caetano Frencia, Ari Baraybar, Tadeo Monlezun, Ramiro Marini, Francisco Testa, Nicolás Boyero, Leo Cafardo, Nehuén Opazzo y Cristobal Molín. El entrenador fue Nicolás Cuello.

Al Argentino U19.
Por otra parte, este fin de semana también se disputó el triangular norpatagónico U19 de selecciones, clasificatorio para el Argentino de la categoría, y el ganador fue La Pampa, por lo que obtuvo su pasaje para estar en el nacional de Embalse Río Tercero, que se disputará entre el 3 y el 9 de agosto.
En General Pico, el seleccionado juvenil pampeano logró la clasificación tras superar a Neuquén por 72-47 y luego a Río Negro por 72-62.