Federal “A”: Belgrano consiguió su primer triunfo al vencer a Defensores de Belgrano

Redacción 19/09/2016 - 00.07.hs

A Belgrano de Santa Rosa le bastaron 12 minutos para vencer a Defensores de Belgrano por 2 a 1, en un partido disputado en el “Rancho Grande” y válido por la tercera fecha en la Zona 2 del Torneo Federal “A” de fútbol.
El conjunto dirigido por Juan Zubeldía, que terminó con 10 jugadores por la expulsión del delantero Amiel Cuestas, en el segundo tiempo, se puso en ventaja en la primera etapa con goles de Juan Manuel Sánchez y Nicolás De La Vega. En tanto, el delantero Diego Bielkiewicz descontó para el visitante.
En los últimos 15 minutos, y a raíz de la expulsión del delantero, que había ingresado hacía poco minutos, Belgrano se dedicó a mantener la ventaja.
Con este resultado, el Tricolor sumó su primer triunfo en el certamen y alcanzó las cinco unidades. Por su parte, el elenco bonaerense se quedó con dos unidades.