Ferro de Pico terminó su participación en el Federal "A" con una derrota

Redacción 24/03/2019 - 14.38.hs

Ferrocarril Oeste de General Pico seguirá jugando en la próxima edición del Torneo Federal "A" a pesar de que hoy domingo por la mañana perdió en su cancha frente a Cipolletti de Río Negro.

Los tantos de la victoria del conjunto visitante fueron convertidos por Pablo Vergara, a los 23 minutos del primer tiempo, y Maximiliano Herrera sobre los 39 minutos del complemento, según informó el portal Pampa Diario.

El verde piquense ya había confirmado su permanencia en la categoría el pasado miércoles cuando empató como visitante contra Deportivo Roca por 1 a 1.

Ferro terminó tercero con 11 puntos en la Zona 1 de la Fase Reválida, detrás de Cipolletti (12). El equipo que logró avanzar a la segunda fase fue Deportivo Madryn que cosechó 16 unidades.