Festejaron Abraham y Del Río

Redacción 28/07/2014 - 01.48.hs

El santarroseño Gabriel Abraham (Chevrolet), en la clase unificada, y Misael Del Río (Chevrolet), en la clase 4, ganaron ayer la quinta fecha del Campeonato Pampeano de Safari, que tuvo lugar en el circuito de Doblas, de 1.408 metros de extensión.
Después de tanta lucha, Abraham logró ayer su primera victoria en la temporada, sumando valiosos puntos en la pelea por el título en la categoría unificada, en la que sigue puntero el achense Wálter Pelissero (Chevrolet), quien ayer arribó quinto, a una vuelta del ganador.
Abraham se impuso con un tiempo de 31m32s320 para las 18 vueltas, superando a Leonardo Mangas (Ford), a 5s172, y Alejandro Díaz, a 8s901. Luego se ubicaron Omar Rosso (Chevrolet) y Pelissero. En tanto que abandonaron Raúl, Luis González, Ortiz, Roberto Vargas y Juan Abraham.
Cabe destacar que Gabriel Abraham fue el más rápido en las clasificaciones, mientras que la serie única quedó en manos de Pelissero.
El macachinense Misael Del Río (Chevrolet), con un registro de 20m15s770, alcanzó la primera victoria del año en la clase 4, superando a los achenses Adrián "Piqui" Lorda (Chevrolet), a 46s341, y Luis Negro Beck (Chevrolet), a 1m12s282. El cuarto puesto fue de Sergio Periga, seguido por De Bonnat.
En tanto que abandonaron Buscarini, Pablo Saavedra y Ramiro Magallanes.
En las clasificaciones, Lorda fue el más veloz, en tanto que la serie quedó para Wálter Buscarini.
En esta categoría, la final quedó en suspenso debido a que resta medirle un elemento que compone el motor de Lorda.