Finalizó la gira
Viernes 09 de febrero 2024

Redacción 12/01/2018 - 01.31.hs

El seleccionado argentino de handball, Los Gladiadores, se impuso ayer al representativo de Galicia por 30 a 21 en el último partido de la gira europea que emprendió por Portugal y España, durante la que jugó media docena de encuentros en los últimos seis días.
El conjunto albiceleste dirigido por el entrenador español Manuel Cadenas hizo prevalecer su superioridad colectiva recién en el segundo tiempo, ya que la primera parte finalizó igualada en 14 tantos. Ambos equipos ya se habían enfrentado el pasado lunes en Santiago de Compostela, donde se había registrado un empate en 22 goles.
Mientras que este martes y en el marco de una seguidilla que incluyó varios viajes, el seleccionado argentino cayó por 30 a 25 ante su par de Portugal en la ciudad de Avanca, cercana a Oporto. Para hoy está previsto el regreso a sus respectivos clubes de todos los componentes del plantel argentino. (Télam)