Sabado 23 de marzo 2024

Fontana suspendido

Redacción 21/05/2015 - 02.20.hs

El piloto Norberto Fontana fue suspendido con una carrera para participar en la categoría Turismo Carretera (TC), de acuerdo a lo dispuesto por la Comisión Asesora y Fiscalizadora (CAF) de la Asociación Corredores Turismo Carretera (ACTC).
Fontana fue sancionado tras manifestar públicamente su disconformismo luego de la última carrera de la especialidad, realizada el pasado 10 de mayo en Viedma, donde fue recargado en la serie por haber excedido el límite de velocidad en la largada.
Según el comunicado de la CAF, el experto corredor infringió el artículo 01/005 y varios incisos del Reglamento Deportivo (RDA) del ente fiscalizador.
Asimismo, Matías Rossi, líder del campeonato, fue castigado con una multa de 15.000 pesos por algo similar en su cuenta Twitter, luego de haber sido sancionado con la pérdida del cuarto puesto en la final, retrocediéndolo a la vigésima sexta posición.
La próxima competencia está prevista para el 31 de mayo en Concepción del Uruguay.

Posadas.
Si bien falta un mes para su vuelta a tierra colorada, ya se lanzó la venta de entradas anticipadas al mismo tiempo que se cumple con distintos trabajos de acondicionamiento del autódromo Rosamonte, en Posadas, Misiones.
Según la página de la ACTC, Se está trabajando en el acondicionamiento del trazado, principalmente en el reasfaltado pero también en función de la seguridad, con más muñecos de gomas y ensanchados.
"Lo principal que tenemos el reasfaltado, ya se está terminando. El lunes, si el tiempo acompaña, se culmina con la obra", destacó el titular del Automóvil Club Misiones, Carlos Malarczuk.