Franco Vivian festejó en circuito rosarino

Redacción 26/05/2014 - 00.58.hs

El porteño Franco Vivian, con Chevrolet Cruze, logró ayer su primera victoria en el Súper TC2000, por la cuarta fecha de su calendario, que se corrió en el autódromo Juan Manuel Fangio de la ciudad de Rosario.
Fueron escoltas de Vivian en la final que se corrió a 39 vueltas al trazado de 2.590 metros de extensión, el bonaerense Matías Rossi (Toyota Corolla) y el arrecifeño Agustin Canapino
(Peugeot 408)
Luego se clasificaron Leonel Pernía (Renault Fluence), Néstor Girolami (Peugeot 408) y Julián Santero (Peugeot 408), entre los seis primeros. Completaron las posiciones hasta el décimo lugar Facundo Chapur (Peugeot 408), Norberto Fontana (Chevrolet Cruze), Mariano
Werner (Fiat Lìnea), y Emiliano Spataro (Renault Fluence).
Las series clsificatorias, a 8 giros cada una, fueron ganadas por Rossi (Toyota Corolla) y Vivian (Chevrolet Cruze), primera y segunda, respectivamente.
La carrera fue un monólogo de Vivian porque picó en punta y no le dejó ningún resquicio a sus rivales como para inquietarlo. Así, el joven porteño se encaminó a su primer triunfo en la
categoría.
"Me siento muy emocionado por esta victoria y no tengo palabras de agradecimiento con mi equipo", manifestó emocionado Vivian, después de bajar del podio.

Calamari.
Cabe destacar que el pampeano Agustin Calamari, con Toyota, ocupó el decimoquinto puesto.
Disputadas cuatro competencias, el campeonato es liderado por Norberto Fontana, con 69 puntos; seguido de Néstor Girolami, 63; Mariano Werner, 62, Facundo Ardusso, 57; Emiliano
Spataro, 51; y Agustín Canapino, 48, en los primeros puestos. Calamari se encuentra en el lugar 17.
La quinta fecha del campeonato de Súper TC2000, se correrá el 15 de junio en el autodromo de Toay, La Pampa.

Junior.
En tanto que Junior Calamari quedó cuarto en la segunda final de ayer de la Fórmula Renault 2.0, cuya cuarta fecha se corrió en Rosario. El ganador fue el chileno Felipe Scmauk.
Calamari desertó en la primera carrera de la fecha, disputada el sábado. (Télam)