Jueves 11 de abril 2024

Ganaron Miranda y Dal Bianco

Redacción 04/07/2017 - 01.49.hs

Francisco Dal Bianco, en senior A, y Marcelo Miranda, en senior B, resultaron los ganadores del torneo de tenis válido por la segunda fecha del calendario anual, que tuvo lugar en las canchas del club Estudiantes de esta ciudad.
El certamen fue organizado por Tenis de Color Celeste (Estudiantes) y Centro Empleados de Comercio (CEC).
Dal Bianco se quedó con el primer puesto en senior A al superar en la final a Marcos González por 1-6, 7-6 y 6-4.
En semifinales, en tanto, Dal Bianco eliminó a Pablo Nervi por 7-5 y 7-5; mientras que González dejó en el camino a Néstor Pocchetino por 6-4 y 6-1.
Miranda, por su parte, ganó el torneo en senior B al doblegar en la final a Diego Tomasello por 6-3, 2-6 y 6-2.
En semifinales, Miranda se impuso a Gastón Jorge por 6-3 y 6-3; en tanto que Tomasello derrotó a Julio Somacal por 6-7, 6-2 y 6-4.

Capacitación.
El profesor Fernando Vilches, quien trabajó el año pasado junto al equipo del ex tenista Guillermo Coria, ofreció una jornada de capacitación dirigida a profesores locales y zonas aledañas. La organización estuvo a cargo de Tenis Color Celeste de Estudiantes.
Vilches abordó
Participaron de la clínica 17 profesores. Vilches disertó sobre incorporación de trabajos físicos en edades tempranas, formatos de competencias y organización de una escuelas, entre otros temas.