Viernes 12 de abril 2024

Ganó la dupla Coria-González

Redacción 21/05/2018 - 02.40.hs

El binomio Omar Coria-Jorge González se impuso ayer en la clasificación general de la carrera de mountain bike Tres Lomas por parejas, que se desarrolló por caminos y senderos de Toay. El podio se completó con Gustavo Ullúa-Sergio Ullúa y Nicolás Torra-Pablo Ullúa. Participaron 316 ciclistas.
Omar Coria-Jorge González se impuso ayer en la prueba de mountain bike Tres Lomas por parejas, que se disputó por caminos y senderos de Toay, con partida y llega en el Polideportivo Horacio del Campo.
La competencia, que esta vez reunió a 316 ciclistas, fue organizada por la dirección de Deportes de la municipalidad de esta ciudad, con la fiscalización de Ciclismo Zonal.
La dupla González-Coria registró un tiempo de 1 hora, 43 minutos y 48 segundos para completar los 58 kilómetros, fue escoltada en la clasificación general por Gustavo Ullúa-Sergio Ullúa, con 1h44m11s, y Nicolás Torra-Jorge González, con 1h46m28s.
La carrera fue entretenida por la lucha que se produjo desde el comienzo por los primeros lugares. En la primera vuelta, los binomios que subieron al podio lograron escaparse del resto en la principal loma, y siguieron a un ritmo fuerte, lo que resultó imposible que los neutralizaran.
Luego, en el segundo giro, en el mismo lugar, Coria-González atacó, y con ellos se unieron los Ullúa, en tanto que Torra-Ullúa pierde algunos metros.
En el sendero, la pareja Coria-González acelera el ritmo y logra escaparse para cruzar primera la línea de llegada.

Por categorías.
En las categorías competitivas, sobre 58 kilómetros, ganó en hasta 60 años el binomio Adrián Kloster-Alejandro Kloster, con 1h53m18s, escoltado por Sergio Viano-Luis Maidana, con 1h55m35s, y Marcos Fernández-Martín Monhaiser, con 1h56m58s.
En 61-80 años el primer puesto fue de Coria-González, con 1h43m48s, superando a Torra-Ullúa, con 1h46m28s, y Juan Luján-Paulino Dal Secco, con 1h47m49s.
En 81-100 años el primer puesto fue de Gustavo Ullúa-Sergio Ullúa, con 1h44m11s, aventajando a Emilio Frías-Juan Carlos Zigler, con 1h47m18s, y Marcos Cabrera-Gastón Bedecarras, con 1h49m35s.
En más de 100 la victoria quedó para Guillermo Faccipieri-Hugo Breser, que empleó 1h50m39s, relegando a Carlos Villalba, con 1h52m15s, y Ricardo Giménez-Carlos Campelo, con 1h54m48s.
En damas competitivas el triunfo quedó en manos del binomio Soledad Martínez-Yanina Baierbach, con 1h09m01s, seguido por Marcela Baldidares, con 1h25m19s, y Alejandra Gigena, con 1h34m04s.
En promocional caballeros única se impuso la dupla Facundo Guenchul-Javier Pérez, con 1h50m50s. El podio se completó con Mauro Lluch-Juan Mendía, con 1h57m48s, y Lautaro Díaz-Gonzalo López, con 1h57m55s.
En tanto que en promocional mixta, que debieron recorrer 28,5 kilómetros, la victoria quedó para la pareja Joan Ponzo-Antonela Corrales, con 1h04m55s, escoltada por Fernando Gigena-Flavia Alonso, con 1h05m22s, y Fernando Gutiérrez-Laura Wisner, con 1h07m23s.

Cicloturistas.
En cicloturistas caballeros, sobre una distancia de 28,5 kilómetros, ganó la dupla Brian Leyes-Emanuel Wincalao, con 1h03m25s, Ezequiel López-Axel Poblet, con 1h03m32s, y Mariano Wilberger-Marcos Lezcano, con 1h05m18s.
En damas el primer puesto fue del binomio Soledad Sánchez-Clara Armando, con 1h26m59s, escoltada por Sofía Nievas-Daiana Fuentes, con 1h29m07s, y Griselda Armando-Charo Malena Paladino, con 1h35m20s.