Domingo 17 de marzo 2024

Goleada de Defensa

Redacción 25/08/2015 - 03.59.hs

Defensa y Justicia goleó anoche a Aldosivi por 4-0 en Florencio Varela, recuperó la sonrisa tras la ajustada derrota ante Independiente, y continuó despegándose del fondo de la tabla de posiciones. Con un gran despliegue físico y buen fútbol, el elenco que conduce Ariel Holan fue demoliendo de a poco al conjunto marplatense, que nunca le encontró la vuelta al partido.
El uruguayo Emiliano Tellechea, en dos oportunidades, Ciro Rius y Juan Ignacio Sánchez Sotelo, de penal, marcaron los goles del conjunto de Florencio Varela, que acumula tres triunfos, un empate y una sola derrota en el torneo de Primera división desde que se hizo cargo el nuevo cuerpo técnico.

Duelo por la permanencia.
Por otra parte, Temperley y Sarmiento empataron anoche 0-0 en un partido de importancia en la lucha por la
permanencia, en el sur del Conurbano bonaerense.
El equipo de Sergio Lippi jugó casi la mitad del encuentro en inferioridad numérica por la expulsión de Dardo Miloc, por doble amonestación, a los 8 minutos del segundo tiempo. (DyN)