Jueves 11 de abril 2024

Goleada del Deportivo 25 de Mayo ante Regina

Redacción 20/10/2014 - 01.45.hs

Deportivo 25 de Mayo goleó ayer como local por 3-0 a Atlético Regina, en uno de los partidos de la Zona 2 del Torneo Federal "B" de fútbol, con lo que cosechó su primera victoria en lo que va del certamen y sumó sus primeros tres puntos ante su gente.
Por la sexta fecha, el equipo pampeano fue muy superior a los rionegrinos, a quienes había vencido por la misma diferencia entre semana, en el inicio de la Copa Argentina 2014/15.
El Depo comenzó el partido con su juego rápido, recuperando balones, y al minuto de juego generó la jugada que terminó en el primer gol: tiro libre de Maico Badilla al centro del área y el goleador pampeano Jorge Romero anticipó a la defensa y con un cabezazo fuerte la colocó la palo Izquierdo del arquero San Martín.
A partir de allí, el partido fue controlado por el equipo pampeano, que generaba jugadas por los costados gracias a una buena actuación de Badilla. El mismo jugador generó el segundo gol, con una habilitación para Matías Moglia, quien cede para que nuevamente Romero, con la punta de su pierna derecha, empuje la pelota al fondo de la red.
Así, el equipo dirigido por Juan Ludueña se fue a los vestuarios con una ventaja clara en el juego y en el resultado.
En el segundo tiempo, 25 de Mayo salió a ampliar la diferencia ante un Albo que estaba totalmente golpeado, y a los 3 minutos sentenció la historia con el tercer gol: tiro libre de Badilla para Adrián Flores, que de media vuelta la toca para que Juan Nieto, con un derechazo, ponga las cosas 3-0.
Atlético Regina buscó descontar en los últimos minutos, pero no pudo lograrlo (la más clara fue una de Vega que dio en el palo) y se fue con las manos vacías, ante un Depo que festejó ante su gente y ya comenzó a pensar en lo que vendrá, porque el miércoles recibirá a Petrolero Argentino de Plaza Huincul, en la fecha que fuera suspendida por lluvia.

El resto.
Por la misma zona, el líder Sol de Mayo mantuvo su andar perfecto al superar por 3-2, como visitante, a Independiente de Río Colorado; mientras que Petrolero Argentino venció por 1-0 a Maronese de Neuquén.
Con estos resultados, Sol de Mayo manda ampliamente con 15 puntos (cinco triunfos en cinco presentaciones); Petrolero tiene 8; Independiente 6; Maronese 5; 25 de Mayo y Regina cierran con 4.