Sabado 20 de abril 2024

Histórico: Lanús eliminó a River y es el nuevo finalista de la Copa Libertadores

Redacción 31/10/2017 - 23.35.hs

Lanús se metió en la noche de este martes en la historia al clasificarse a la Final de la Copa Libertadores tras vencer a River por 4 a 2 en un vibrante y emocionante partido que jugaron en el estadio del conjunto "Granate".
El elenco de Núñez se puso en ventaja a los 17 minutos del primer tiempo por medio de un penal ejecutado por Ignacio Scocco y a los 23 estiró la diferencia Gonzalo Montiel, mientras que cuando se jugaba el minuto de descuento de la primera parte José Sand puso el descuento para el anfitrión.
El propio Sand, a los 43 segundos del complemento marcó el empate para Lanús, a los 16 minutos Lautaro Acosta marcó el tercer tanto y a los 23 Alejandro Silva de penal selló el resultado.
River terminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Ignacio Fernández cuando se disputaba el segundo minuto de descuento de la segunda parte. (NA).