Jueves 04 de abril 2024

Icardi marcó dos goles

Redacción 27/10/2016 - 02.43.hs

El delantero Mauro Icardi convirtió ayer dos goles para el regreso al triunfo de Inter como local ante Torino, por 2 a 1, válido por la décima fecha de la liga italiana de fútbol. Icardi, criticado por los propios hinchas y dirigentes por revelaciones en su reciente biografía, marcó por duplicado y cortó una racha de tres derrotas consecutivas para el conjunto de Milán que no ganaba desde la quinta fecha.
En Inter también fueron titulares el defensor Cristian Ansaldi y el volante Ever Banega; y el delantero Rodrigo Palacio ingresó en la segunda parte, mientras que Torino contó con el ingreso de Maximiliano López. Con este resultado, Inter alcanzó los 14 puntos en el campeonato y Torino se quedó con 15 unidades.
Por su parte, Juventus, el líder del certamen, con el delantero Gonzalo Higuaín como titular, también volvió a la victoria con la goleada ante Sampdoria por 4 a 1. Los goles de Juventus fueron convertidos por el croata Mario Mandzukic, el italiano Giorgio Chiellini, en dos ocasiones, y el serbio Miralem Pjanic. En Sampdoria jugaron desde el inicio el defensor Matías Silvestre (recibió una tarjeta amarilla) y el volante Ricardo Alvarez.
Con esta victoria, el equipo de Turín llegó a los 24 puntos y mantuvo la distancia con Roma (22) que derrotó como visitante a Sassuolo por 3 a 1 con dos goles del bosnio Edin Dzeko y otro del belga Radja Nainggolan. El italiano Paolo Cannavaro marcó para Sassuolo. En el conjunto romano fue titular el defensor Federico Fazio y el volante Leandro Paredes ingresó a los 24 minutos del segundo tiempo.
Otros resultados: Chievo Verona 1 vs. Bologna 1, Fiorentina 1 vs. Crotone 1, Lazio 4 vs. Cagliari 1, Pescara 0 vs. Atalanta 1 y Napoli 2 vs. Empoli 0. Hoy completan Palermo vs. Udinese.