Sabado 13 de abril 2024

Independiente se hizo fuerte en Lima

Redacción 01/06/2017 - 01.28.hs

Independiente hilvanó anoche un nuevo éxito en la era de Ariel Holan como DT, al superar por 1 a 0 a Alianza Lima como visitante, y avanzar a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana 2017, para llegar entonado al duelo del próximo fin de semana contra Boca, clave en el desenlace del torneo de Primera División.
El único gol del encuentro, en el que el "Rojo" supo aprovechar sus momentos de dominio, fue anotado por Emiliano Rigoni -una de las figuras en Lima-, a los 31 minutos del primer tiempo.
Con este resultado, y a partir del 0-0 que habían firmado en la ida en Avellaneda, los dirigidos por Ariel Holan no solo mantuvieron su invicto en 2017 -en 14 partidos entre Liga, Copa Sudamericana y Copa Argentina-, sino también que lograron al pasaje a la próxima etapa a nivel continental.

Hazaña de Huracán.
Huracán consumó anoche una gran hazaña al golear como local por 4 a 0 al Deportivo Anzoátegui de Venezuela y revertir así el 0-3 cosechado como visitante, en la revancha por la primera fase de la Copa Sudamericana.
Diego Mendoza inauguró el marcador a los 21 minutos de la primera parte para el anfitrión. En el complemento, Norberto Briasco, a los 7, Leandro Cuomo, a los 10, y Alejandro Romero Gamarra, cuando se jugaban dos minutos de adicionado, marcaron los restantes goles de Huracán y le dieron así el pasaje a la siguiente instancia.

Racing en Colombia.
Racing visitará hoy a Rionegro Aguilas, de Colombia, por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, llave que aventaja la "Academia" tras el triunfo por 1-0 conseguido en la ida disputada en el Cilindro de Avellaneda, el 1 de marzo. El partido se jugará desde las 21.45, con arbitraje del paraguayo Eber Aquino y transmisión de Fox Sports.

Formaciones.
Rionegro Aguilas: Hernández; Muñoz, Valencia, H. Mosquera y Angulo; Giraldo, Restrepo, L. Mosquera, Ibargüen; Jiménez y Caballero. DT: O. Pérez. Racing: Musso; Pillud, Vittor, Torsiglieri y Grimi; Díaz, González, Aued y Acuña; Martínez y López. DT: D. Cocca.