Miércoles 17 de abril 2024

Independiente sumó un punto ante Quilmes en Avellaneda

Redacción 09/09/2012 - 21.05.hs

Independiente, comprometido en la zona de descenso y sin victorias aún, igualó hoy
1-1 ante Quilmes en el estadio Libertadores de América, en partido válido por la sexta fecha del torneo Inicial Eva Perón 2012.
Los goles del encuentro fueron señalados por el volante Jacobo Mansilla a los 35 minutos del primer tiempo para el equipo visitante y el atacante Ernesto Farías, a los 6 minutos de la segunda etapa, para los locales.
El árbitro Germán Delfino expulsó al entrenador de Independiente, Américo Gallego y al volante ofensivo Martín Benítez, a los 26 y 28 minutos del segundo tiempo, respectivamente.
Independiente, que no gana desde la 12º fecha del pasado torneo Clausura, tomó la iniciativa en el comienzo del partido, con la movilidad de Paulo Rosales, quien en su rol de enganche buscó el balón para abastecer a Farías.