Julio Furch sigue intratable
Sabado 02 de marzo 2024

Redacción 26/04/2015 - 03.43.hs

El delantero winifredense lleva nueve goles en lo que va del torneo mexicano, convirtiéndose en el máximo artillero. Su equipo, los Tiburones Rojos de Veracruz, es uno de los punteros de la competición.
El delantero pampeano Julio Cesar Furch convirtió dos goles en el empate entre los Tiburones Rojos de Veracruz y Pumas por 3 a 3, en un partido correspondiente a la fecha 15 del torneo de Primera División de fútbol mexicano. El encuentro se disputó en la noche del viernes en el estadio Luis De la Fuente.
El atacante oriundo de Winifreda marcó uno de sus tantos por la vía del penal a los 34 minutos del primer tiempo, poniendo en ventaja al equipo de Veracruz, y fue él mismo el que amplió, de manera provisoria, el resultado apenas comenzado el complemento.
De esta manera, el ex San Lorenzo y Arsenal llegó a las nueve anotaciones y se convirtió en máximo goleador del certamen local.
Acompañando el espléndido momento de Furch, los Tiburones Rojos se ubican momentáneamente en la cima del torneo con 25 puntos, igualados con Tigres pero con mayor cantidad de goles a favor.
En Veracruz también jugaron Gabriel Peñalba (ex Tigre y Argentinos Juniors) y Daniel 'Keko' Villalba (ex River) mientras que en Pumas ingresó en el segundo tiempo Daniel Ludueña (ex River).

Damián Alvarez.
Por su parte, el ex River Damián Alvarez marcó sus tantos en el triunfo de Tigres de visita ante Querétaro, por 3 a 1 en el estadio La Corregidora. El otro gol de Tigres fue obra del ecuatoriano Joffre Guerrón, mientras que Kevin Gutiérrez descontó para el perdedor.
En Tigres jugaron el arquero Nahuél Guzmán (ex Newell's) y Guido Pizarro (ex Lanús), mientras que en Queretaro lo hicieron Emanuel Villa (ex Huracán) y Miguel Martínez (ex Belgrano).
Por último, Santos Laguna, en el estadio Nuevo Corona de Torreón, le ganó 1-0 a Universidad de Guadalajara con gol del colombiano Andrés Rentería. En Santos jugaron los argentinos ex Lanús Agustín Marchesín y Diego González.