Lunes 25 de marzo 2024

La Barranca por partida doble

Redacción 12/12/2017 - 00.51.hs

Los equipos femenino y masculino de La Barranca de Santa Rosa se coronaron bicampeones de la Liga Provincial de hockey sobre césped, al superar a sus pares de Estudiantes de Santa Rosa y Estudiantes de Pehuajó, respectivamente, en las finales del certamen pampeano.
Las primeras en gritar campeón fueron las mujeres dirigidas por Jonathan Zarria, que en una definición cerrada superaron a Estudiantes "A" por 1-0 y lograron la corona provincial por segundo año en forma consecutiva. El único gol de la final, jugada en la cancha del Polideportivo Víctor Arriaga del Celeste, fue convertido por Martina Pereyra.
La otra final de la máxima categoría del hockey pampeano se jugó en el club La Barranca, donde el equipo masculino también logró el bicampeonato al superar a Estudiantes de Pehuajó por 3-1. Matías Mayor, Jonathan Zarria y Leandro Bogado anotaron los goles de Los Cuervos.
El tercer puesto fue para Estudiantil de Eduardo Castex, que en la lucha por el bronce venció 3-0 a Argentino de Trenque Lauquen.
Los otros dos títulos del hockey competitivo de La Pampa (Liga de 11) quedaron en manos de Sportivo Independiente de General Pico, cuyas chicas ganaron los torneos de Sexta y Séptima división.
En Sexta, el Rojo venció en la final a La Barranca por 3-2; mientas que en Séptima fue campeón directamente porque había ganado tanto el Apertura como el Clausura.