La fecha empezó con todo

Redacción 24/09/2016 - 01.02.hs

Olimpo de Bahía Blanca goleó anoche por 3 a 0 a Godoy Cruz de Mendoza, con goles del uruguayo Carlos Rodríguez, Francisco Pizzini y Fernando Coniglio, en la apertura de la cuarta fecha del campeonato de fútbol de Primera División.
El partido se jugó en el estadio Roberto Carminatti de Bahía Blanca y fue dirigido por el árbitro Nicolás Lamolina.
Olimpo jugó todo el segundo tiempo con diez jugadores por la expulsión de Cristian Villanueva a los 44 minutos de la etapa inicial por doble amonestación, y Godoy Cruz también terminó con uno menos por expulsión de Gastón Giménez a los 48 minutos del complemento.
Fue mejor el equipo de Bahía Blanca en la primera parte, con el manejo de la pelota por izquierda de Jacobo Mansilla y Francisco Pizzini.
En el segundo tiempo, con el resultado adverso y el hombre de más, el conjunto mendocino intentó más, con el manejo del ingresado Giménez, aunque no fue claro en los últimos metros. No obstante Olimpo no se refugió y también buscó, sellando la victoria. (Télam)